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Die Bisson-Weine wurden Anfang 1978 von Pierluigi Lugano, Sommelier und Kunstmeister, geboren, dem Schöpfer des versunkenen Sekts ABISSI, dem einzigen echten und unverwechselbaren Spumante Metodo Classico, der aus dem Meer kommt.
Er war immer an der Aufwertung der Trauben der ligurischen Riviera beteiligt und produziert Weiß- und Rotweine von bemerkenswerter Qualität. In den Landgütern Trigoso (Sestri Levante) und Campegli (Castiglione Chiavarese) sowie auf den Terrassen mit Meerblick in Riomaggiore werden die typischen Weinberge der Levante Ligure wie Vermentino, Bianchetta und Cliegiolo angebaut. Der Anbau mit "strenger Begrenzung von Pestiziden" ist ein Garant für Qualität und Authentizität.
Der Abissi Spumante Metodo Classico Portofino DOC ist die klassische Version des einzigartigen und unnachahmlichen Sekts der Bisson-Linie, des aus dem Meer stammenden Sekts, auch als untergetauchter Sekt bekannt.
Frühe Ernte Bei der Herstellung des Basisweins handelt es sich um die Technik der Anhebung der Trester, die Gärung bei kontrollierter Temperatur. Entwurf mit Beimpfung von ausgewählten Hefen und Schaum. Eintauchen der Flaschen in Edelstahlkäfige in einer Tiefe von 60 Metern bei einer konstanten Temperatur von 15 ° auf dem Meeresboden mit einem Aufenthalt von achtzehn Monaten. Ein Teil des Produkts wird erneut aufbereitet und abgegossen, dann wird dekantiert und die Abfüllung erfolgt nach einem Jahr Alterung.
Champagner ist ein klassischer Schaumwein, und diese Definition von Champagner kann nur für Weine verwendet werden, die in der Champagne-Region erzeugt werden.