DIESER WEIN WIRD IM LUGANER SEE, DEM CERESIO, AUSGEBAUT
Il Marà del Lago ist ein Sekt aus dem Weingut Bianchi di Arogno. Ein BIO-SUISSE-Biowein.
Es ist ein klassischer Schaumwein, der fast zwei Jahre an Hefen verfeinert wurde.
Ein Teil dieses Prozesses findet in den Gewässern des Ceresio-Sees in einer Tiefe von 25 Metern statt, in Abwesenheit von Licht und bei einer konstanten Temperatur, die diesen Wein einzigartig macht.
Die Wellenbewegung des Sees hat es erlaubt, die Hefen in Schwebe zu halten, was die Cremigkeit und Finesse des Weins garantiert.
Alle Flaschen sind nummeriert und haben eine äußerst begrenzte Anzahl.
Sie sind ein exklusives Produkt, das sich für besondere Gelegenheiten eignet, um alleine zu trinken oder mit klassischen Zubereitungen mit Seefisch oder mit raffinierteren Gerichten der Gastronomie zu kombinieren.
Der Spumante Malizia Extra Brut IGT Svizzera Italiana von CAGI Cantina Giubiasco ist ein Wein, der aus weißen, interspezifischen Reben aus dem Tessin hergestellt wird.
Es ist eine Neuheit des sicherlich zu entdeckenden Weingutes, besonders geeignet für die Vollwertkost, aber auch hervorragend als Aperitif.
Er hat ein intensives und fruchtiges Bouquet mit einem harmonischen und herzhaften Geschmack.
Seine 100% Glera-Trauben stammen aus dem Weinberg, von dem er seinen Namen Grave di Stecca immer in Valdobbiadene trägt. Ein kleiner Weinberg, der von einer Mauer umgeben ist, auch Clos genannt, mit einem günstigen Mikroklima, das diesem Sekt überzeugende organoleptische Eigenschaften verleihen kann.
Der CHIARETTO BARDOLINO DOC VINO SPUMANTE BRUT ROSÈ, der von der Cantina Casltenuovo del Garda hergestellt wird, ist ein zarter Roséwein mit harmonischem und frischem Geschmack, ein traditioneller Schaumwein.
Ein perfekter Wein zum Aperitif, besonders für diejenigen, die guten Roséwein lieben.
CUSTOZA DOC VINO SPUMANTE BRUT, hergestellt von der Cantina Castelnuovo del Garda, ist ein klassischer und zeitloser Wein, den die Kellerei seit vielen Jahrzehnten erfolgreich produziert.
Ein frischer Wein mit einer zarten, feinen und anhaltenden Perlage.
Ausgezeichnet als Aperitif und kombiniert mit Fingerfood.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.