Details
Die CAGI Cantina Giubiasco ist ein 1929 gegründetes Unternehmen, das die Trauben von mehr als 450 Winzern im Tessin vinifiziert.
In den letzten Jahren hat das Weingut die Qualität seiner Weine deutlich verbessert, indem es alte Weinberge in den Hügeln der Region Bellinzona und ihrer Umgebung aufgewertet hat.
Der Merlot ist definitiv der symbolische Traubenzellkeller, mit dem einzigartige Weine entstehen und geschätzt werden.
Die Due Vigne CAGI Cantina Giubiasco ist eine angenehme weiße IGT Svizzera Italiana.
Die Trauben werden manuell geerntet und nach einer sanften Pressung wird der Most gewonnen, der bei niedrigen Temperaturen in Stahltanks fermentiert wird. Der Wein hält einige Monate auf der Hefe, bevor er zusammengebaut wird.
Die empfohlene Verzehrdauer beträgt 1-3 Jahre nach der Ernte und die ideale Serviertemperatur beträgt 10 ° -12 ° C.
Es ist kein reines Weiß Merlot, sondern eine Versammlung mit anderen Trauben von interspezifischen weißen Reben.