Details
Dieser Wein wird aus der Weinbereitung von in den einzigartigen Weingärten der Rotoliano-Ebene angebauten Lagrein-Trauben gewonnen. In ihm werden Kraft, Eleganz und Ausgewogenheit vereint, Eigenschaften, die durch die sorgfältige Reifung während über 24 Monate in kleinen Steineichenfässer erzielt werden.
Weinberge und Weingärten: Doppelbogenerziehung in der Rotaliano-Ebene - Bodenbeschaffenheit: Fruchtbarer Boden mit guter Entwässerung; reiches mehrschichtig mit Kies, Schotter und Sand durchsetztes Bodenskelett - Weinlese: Handlese ab der dritten Dekade des Monats September - Weinbereitung und Reifung: Klassische Rotweinbereitung mit Gärung in Stahlbehältern und Reifung für 24 Monate in kleinen Steineichenfässer - Reifelagerung in Flaschen: 6 Monate - Haltbarkeit: 4-5 Jahre und mehr.