La Dolcetto D'Alba DOC Donna Violaproduite par la cave TRE DONNE est un jeune vin frais du Piémont.
Produit avec 100% de raisins Dolcetto de Neive dans la région de Barbaresco, Langhe, Piémont et issu de plusieurs crus appelés Sorì Serragrilli »,« Da Vigia »,« La Vietta ».
La saveur fruitée de cerise typique du Dolcetto est généralement combinée à des mets épicés, ce qui la rend également adaptée aux cuisines asiatiques où les goûts sont très particuliers.
La Barbera D'Alba DOC Donna Rossa produite par la cave TRE DONNE provient de la région de Barbaresco, à Neive, dans les Langhe, Piémont.
Les raisins proviennent d'un cru appelé "La Funda", "Sotto il Pra", "Vigna Grossa" 100% Barbera.
Vin célèbre dans le monde entier et symbole de la qualité italienne, il a une couleur rouge clair, son parfum est unique, riche et intense, tandis qu'en bouche il est doux et chaud.
DARC Vino Rosso Piemonte Donna Bruna est un vin frais et jeune, issu d'un assemblage assez original de vignes piémontaises et françaises.
Il est composé de différentes variétés, soit 40% Barbera d'Alba, 30% Pinot Noir, 20% Dolcetto d'Alba, 10% Freisa.
Sa zone d'origine est Neive dans la région de Barbaresco, dans les Langhe dans le Piémont, un vin avec une couleur rouge rubis intense et un palais magnifiquement chaud et enveloppant.
Le vin doit son nom à Giovanna D'Arco/Jeanne d'Arc.
Le Camorino Merlot Ticino DOC Barricato Cantina Giubiasco est un vin de grande qualité avec indication de la commune d'origine.
Un bon vin produit en quantités limitées et uniquement dans les meilleurs millésimes et vieilli en barriques de 225 litres pendant au moins 12 mois.
C'est un vin élégantqui exprime son meilleur potentiel après 4-5 ans à compter de la récolte. Le parfum est épicé avec une légère touche de chêne, avec une couleur rouge intense et un goût plein et équilibré.
Excellent avec les viandes rouges, les rôtis et les fromages affinés.
Un vin à conserver et à goûter lors d'occasions spéciales.
Le Bosco del Gal "Prà dell'Albi" Bardolino Superiore DOCG Classico 2015 de la Cantina Castelnuovo del Gardaest un vin rouge avec une couleur rouge rubis intense et des arômes de fruits rouges mûrs.
La bouche est veloutée et harmonieuse avec des notes de fruits rouges et de fruits secs avec un équilibre entre les tannins et l'acidité.
Un Bardolino de qualité comme dans la meilleure tradition de la cave.
Il Moro Merlot IGT Svizzera Italianade Tenuta Castello di Morcoteest un vin dédié à Ludovico il Moro, duc de Milan de 1480 à 1499, créateur d'une période de stabilité et de splendeur culturelle grâce à la présence à la cour ducale des artistes comme Leonardo et Bramante.
Personnage historique qui séjournait souvent dans les murs du Château de Morcote,
Un vin tessinois 100% Merlotavec une couleur rubis intense et des tanins fins et élégants en bouche, lui donnant douceur et rondeur.
Un vin rouge prestigieux dans la meilleure tradition du domaine.
Le Rubino Merlot Ticino DOCde Tenuta Castello di Morcote est un vin rouge tessinois typique au goût rond, large et agréable.
C'est un vin 100% Merlotqui provient des vignobles de coteaux, avec un sol meuble, très profond, principalement d'origine granitique avec la présence de sable à une altitude de 300 mètres au-dessus du niveau de la mer, avec une exposition sud.
Une expression importante du vin tessinois DOC, le Merlot, qui trouve dans le Rubino un vin représentatif de qualité supérieure, comme aime à le proposer Tenuta Castello di Morcote.
Le Cabernet Franc Delle Venezie IGT de Tenuta Belcorvo est un vin rouge moyennement corsé qui accompagne très bien les plats de viande et les fromages affinés.
En bouche, il est d'un rouge rubis typique, savoureux, harmonieux et bien structuré.
Servi à la bonne température entre 18-20°C vous permettra de profiter au mieux de ses qualités.
Le Teroldego Rotaliano DOC Etichetta Rossa de la Cantina Rotalianaest un vin frais et vif, très buvable, il incarne avec franchise les traits caractéristiques de son terroir: le Campo Rotaliano.
Surprenant par sa couleur intense et brillante, presque un bijou, il fascine par la richesse du fruit et se distingue par ses notes violettes et amères.